Hotel Volna - Мы готовы принять самого взыскательного клиента.
Hotel Volna
Светлогорск,
Калининградский пр-т, 68Б ,
Тел.: +7 (40153) 2-15-91
  • 1

a990a3abe2acf36478d44332dbc1f4a2В эти выходные (21-23 июля) на сцене театра эстрады «Янтарь холл» состоится грандиозное событие для всех кто любит, играет и смотрит КВН. Клуб веселых и находчивых проводит на Балтийском побережье музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН». Праздник юмора уже стал доброй традицией для жителей и гостей Светлогорска, фестиваль проходит в нашем городе в третий раз. И пока толпы поклонников атакуют главную площадку города в надежде купить билетик, нам удалось пообщаться с ведущими игроками команды КВН «Сборная Дагестана».   Вы спросите в чем причина такого везения? – все просто, они гостят в нашем гостиничном комплексе «Волна». Встретились мы с ребятами в перерыве между многочисленными репетициями – они очень ответственно подходят к выступлению на фестивале, ведь несмотря на титулы и всеобщую любовь, у команды до сих пор нет «Голосящего Кивина».

- Это наш пятый фестиваль «Голосящий КиВиН» и третий в Светлогорске, мы самая поющая и танцующая команда, а вот птичку до сих пор в Махачкалу не привезли. Наверное, нас не хотят отпускать, и поэтому мы каждый раз приезжаем, серьезно готовимся, волнуемся перед каждым выступлением как в первый раз, но… Будем ездить до победы, ведь игра стала для нас не только веселым праздником, но и работой, призванием. Я по образованию историк, но я так много времени провел в КВН, что сейчас я занимаюсь молодежной политикой. - Арсен Лугуев – актер, автор, постановщик команды КВН «Сборная Дагестана».

- Я профессиональный танцор балета и попал в КВН случайно, меня попросили помочь с танцевальным номером, тогда я работал в Академическом ансамбле танца «Лезгинка», так под песню Валерия Леонтьва «Танго» я вывел игроков команды на сцену и остался в игре. Сегодня я служу в Государственном театре оперы и балета, а также работаю на телевидении и снимаюсь в кино. - Юсуп Омаров – актер, фронтмен, хореограф-постановщик команды КВН «Сборная Дагестана».

Ваша команда уже третий год подряд останавливается именно у нас. Почему?

- Мне очень нравится – хорошая кухня, внимательный персонал и в этот раз я побывал на процедурах в медицинском центре ГК «Волна» - Юсуп Омаров.

- Шведский стол – хороший, набираю много и ем, все вкусно! Персонал действительно очень внимательный, обращаешься – делают. - Арсен Лугуев

 

АО "Пансионат Волна"
238560, Россия, Калининградская
область г.Светлогорск,
Калининградский проспект 68б
T +7 4012 743 743
F +7 4012 46 83 17
E-Mail
Наше местоположение
Яндекс.Метрика